fond-colis

des colis
ligne
de viande savoureuse

Colis veau rosé limousin

Assortiment de viande de veau limousin bio


  • A griller, en sauce ou au four, le veau vous fera redécouvrir le bon goût de la viande !

  • Colis de viande de veau bio
  • Viande en caissette
    5kg / 10kg / 20kg

    13.50€/kg

    • 1 kg Rôti dans la basse côte
    • 1 kg Rôti dans la noix
    • 1 kg Rôti dans l'épaule (seulement dans colis 10/20 kg)
    • 2 kg Blanquette avec et sans os
    • 1 Osso bucco
    • 4 Escalopes
    • 2 Côtes

     


    Colis Abats de veau

    9.50€/kg

    • 1/2 Tête de veau (avec langue)
    • 1 Rognon
    • 1/2 Coeur
    • 1.2 kg de Foie
    • 1/2 Queue
    • 2 kg Gras double

     

    Nous nous efforçons de respecter la composition des colis, en de rare cas, il peut arriver qu'une pièce manquante soit remplacée par une pièce de poids et qualité égale.

  •  
  • Autres morceaux disponibles (VEAU)


    Filet mignon 44.99€/kg

    Côte de veau 23.99€/kg

    Escalope 24.99€/kg

    Bavette, Faux-filet de veau 25.99€/kg

    Abats : cœur, rognons, 15.99€/kg, Foie 34.99€/kg, Tête de veau avec langue roulée 17.99€/kg

    Rôti noix de veau 24.99€/kg

    Rôti épaule ou basse cote 19.99€/kg

    Blanquette sans os 19.99€/kg

    Blanquette avec os 13.99€/kg

     

    Fabrication artisanale


    Steaks-hachés, Viande hachée (génisse), 15.99€/kg, Farce 13.99€/kg,

    Paupiette de veau 20.99€/kg

    Tripes 12.99€/kg

     


    La découpe de la viande est effectuée dans notre laboratoire par un boucher de métier.

    Chaque morceau est conditionné sous vide dans un sachet sans polyéthylène, et étiqueté (mentions légales, date d’emballage, date limite de consommation).

    Pour d'avantage de facilité, nous vous proposons de petits conditionnements, si toutefois, vous souhaitiez une formule particulière, n'hésitez pas à nous en faire part.

    Retrait des colis à la ferme ou via la Ruche qui dit oui.

    Tous nos produits sont certifiés Agriculture Biologique.

    Condiments et épices issus de l’Agriculture Biologique.